今日の給食 12月24日
12月24日(金)
今日の給食です。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
今日のメニューは、ごはん、牛乳、サケのバターしょうゆ焼き、野菜の昆布あえ、ぶた汁でした。
サケのバター焼きの下には、ジャガイモの細切りがありました。サケの味が染みていておいしくいただきました。
今日が2学期最後の給食でした。振り返ると、栄養のバランスが取れた食事をすることができたと思いました。
3学期も、おいしくいただきたいと思います。
12月24日(金)
今日の給食です。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
今日のメニューは、ごはん、牛乳、サケのバターしょうゆ焼き、野菜の昆布あえ、ぶた汁でした。
サケのバター焼きの下には、ジャガイモの細切りがありました。サケの味が染みていておいしくいただきました。
今日が2学期最後の給食でした。振り返ると、栄養のバランスが取れた食事をすることができたと思いました。
3学期も、おいしくいただきたいと思います。