12月11日(金) 今日の献立
給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
今日の献立
ご飯、牛乳、ぶりの柚子みそかけ、小松菜の三色浸し、厚揚げの味噌汁
今日は「ひみの日献立」でした。
ぶりの切り身には、甘い柚子みそがたっぷりとかかっていました。
柚子といえば、今年の冬至は21日(月)だそうです。
季節を感じながら、今日もおいしくいただきました。
給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
今日の献立
ご飯、牛乳、ぶりの柚子みそかけ、小松菜の三色浸し、厚揚げの味噌汁
今日は「ひみの日献立」でした。
ぶりの切り身には、甘い柚子みそがたっぷりとかかっていました。
柚子といえば、今年の冬至は21日(月)だそうです。
季節を感じながら、今日もおいしくいただきました。