1月31日(月)今日の献立
1月31日(月)
今日の給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
今日の献立
ご飯、牛乳、卵のベーコン巻き、肉野菜いため、吉野汁、大豆ふりかけ
今日は、白いご飯に大豆ふりかけをかけていただきました。
今日も、おいしくいただきました。
1月31日(月)
今日の給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
今日の献立
ご飯、牛乳、卵のベーコン巻き、肉野菜いため、吉野汁、大豆ふりかけ
今日は、白いご飯に大豆ふりかけをかけていただきました。
今日も、おいしくいただきました。
1月31日(月)5年 体育科
今日から、縄跳びパワーアップ週間が始まります。
子供たちは「限界突破」という学級のテーマのもと、これまでできなかった技に積極的に挑戦しています。
1日(火) | 交通指導 |
6日(日) | 学習参観AM |
7日(月) | 振替休業日 |
9日(水) | 体験入学及び入学説明会 |
10日(木) | クラブ活動(今年度最終) |
11日(金) | 建国記念の日、富山県小・中・高校生書初大会 |
15日(火) | 交通指導 |
18日(金) | 避難訓練(休憩時火災)、生活指導週間(~25日) |
23日(水) | 天皇誕生日 |
24日(木) | 委員会活動(今年度最終) |
25日(金) | 卒業を祝う会 |
27日(日) | 親子活動(6年) |
※予定に変更があった場合は、本ホームページでお知らせします。
前月までの行事予定は、行事予定のページでご覧になれます。
1月28日(金)4年 図画工作科「ほって すって 見つけて」
4年生は版画に挑戦しています。
集中しています。
「疲れた」「指が痛い」という声が聞こえますが、少しずつ彫刻刀の使い方に慣れてきているようです。
けがに気を付けて彫り進めます。