11月2日(月) 今日の献立
給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
11月2日(月)
献立
ごはん、牛乳、和風ハンバーグ、はりはり漬け、豆乳味噌汁
今日から11月の給食が始まりました。
はりはり漬けには、切り干し大根が入っていました。
豆乳味噌汁には、かぼちゃとしめじがたくさん入っていました。
深まる秋を感じながら、おいしく給食をいただきました。
給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
11月2日(月)
献立
ごはん、牛乳、和風ハンバーグ、はりはり漬け、豆乳味噌汁
今日から11月の給食が始まりました。
はりはり漬けには、切り干し大根が入っていました。
豆乳味噌汁には、かぼちゃとしめじがたくさん入っていました。
深まる秋を感じながら、おいしく給食をいただきました。