10月20日(火)今日の献立
給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
10月20日(火)
献立
ごはん ぎゅうにゅう ブリカツ キャベツのしょうがじょうゆあえ
あつあげのみそしる
ソースのかかったボリュームのある「ブリカツ」が出ました。
子供たちにも、大人気でした。
具だくさんのみそしるの出汁には、氷見産の煮干しが使われています。
地元の食材を、おいしくいただきました。
給食のメニューをお知らせします。
ご家庭での話題にしたり、献立の参考にしたりしてください。
10月20日(火)
献立
ごはん ぎゅうにゅう ブリカツ キャベツのしょうがじょうゆあえ
あつあげのみそしる
ソースのかかったボリュームのある「ブリカツ」が出ました。
子供たちにも、大人気でした。
具だくさんのみそしるの出汁には、氷見産の煮干しが使われています。
地元の食材を、おいしくいただきました。