歯と口の衛生週間(給食)★ 6月4日
【今日の献立】
・菜めし ・牛乳
・メンチカツ ・小松菜の切り干しあえ
・厚揚げのみそ汁 ・りんごとヨーグルトゼリー
【今日の献立】
・菜めし ・牛乳
・メンチカツ ・小松菜の切り干しあえ
・厚揚げのみそ汁 ・りんごとヨーグルトゼリー
毎週火曜日、湖南タイムの時間をつかって、「対話タイム」を行います。
今日は第1回目です。各学年テーマを決めて、グループごとに自分の考えを伝え合いました。
どの学年も、熱心に話していました。いろいろな考えを聞いて対話を重ね、自分の考えを広げたり深め
たりすることができるよう、今後も取り組んでいきます。