今日の3年生 1月10日
1月10日(金)
3年生は、15日(水)に窪ねぎを調理し、味わいます。
今日は、晴れ間を見付けてねぎを収穫に行きました。
畑には雪が積もっていましたが、力強くねぎを抜きました。
ねぎを手にしてうれしそうです。
11月には販売体験をしましたが、調理をして味わうことはひときわ楽しみですね。
おいしい窪ねぎを味わってください。
1月10日(金)
3年生は、15日(水)に窪ねぎを調理し、味わいます。
今日は、晴れ間を見付けてねぎを収穫に行きました。
畑には雪が積もっていましたが、力強くねぎを抜きました。
ねぎを手にしてうれしそうです。
11月には販売体験をしましたが、調理をして味わうことはひときわ楽しみですね。
おいしい窪ねぎを味わってください。