3月13日(水)くもり
今日は卒業式の予行がありました。
キャリアパスポートをまとめている学年もありました。
風邪を引かずにがんばりましょう。
今日は卒業式の予行がありました。
キャリアパスポートをまとめている学年もありました。
風邪を引かずにがんばりましょう。
ご飯
牛乳
たれつき肉団子
小松菜のアーモンドあえ
さつまいもの米粉シチュー
<ひみの日献立>
今日のおいしいひみの味は、氷見産の米、さつまいも、小松菜です。
今年度使用した氷見産の食材は、お米、たけのこ、玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、にんじん、じゃがいも、さつまいも、ねぎ、ゆず、黒鯛、シイラ、こんにゃく、麩、マコモタケ、梅干しなどがありました。
地元の生産者の方や配達してくださっている青果組合の方、市役所の農林畜産課の方々が働いてくださったおかげです。