おいしいね!給食
今日は全校児童の給食の様子を紹介します。
今日の献立は
ごはん、牛乳、さけの塩こうじ焼き、茎わかめのきんぴら、具だくさんじる、牛乳プリン でした。
バランスのとれた献立を考えてくださる栄養教諭の方、おいしく調理してくださる調理員さん、運んでくださる給食センターの職員の方、そして食材となる野菜やお肉、牛乳などの生産農家や漁師さん、みんなに感謝しながらおいしくいただきましょう。
たくさん食べて大きく成長してね(*^o^*)
今日は全校児童の給食の様子を紹介します。
今日の献立は
ごはん、牛乳、さけの塩こうじ焼き、茎わかめのきんぴら、具だくさんじる、牛乳プリン でした。
バランスのとれた献立を考えてくださる栄養教諭の方、おいしく調理してくださる調理員さん、運んでくださる給食センターの職員の方、そして食材となる野菜やお肉、牛乳などの生産農家や漁師さん、みんなに感謝しながらおいしくいただきましょう。
たくさん食べて大きく成長してね(*^o^*)